Mit der Weihnachts- geschichte durch den Ort

Mit der Weihnachtsgeschichte durch den Ort

Vom 24.12. bis 31.12. laden wir Dich ein die Weihnachts-geschichte in Altenburg aufzuspüren. Gemeinsam mit dem Theater Altenburg Gera haben wir fünf Ecken ausgesucht, an denen man mit einem Smartphone jeweils eine neue spannende Perspektive der Geschichte erhören kann.

Lasst euch überraschen wer euch beim Spaziergang über den Markt, zur St.Bartholomäi Kirche, entlang der Brüderkirche, an der katholischen Kirche und vor der Agneskirche begegnet. Wem die Runde zu groß ist, kann auch an fünf Tagen je einen kleinen Spaziergang machen.

Für alle, die die Stationen lieber erlesen möchten, halten wir ab 21. Dezember kostenfrei ein Begleitheft in der offenen Brüderkirche vor. Du kannst es aber auch direkt von dieser Seite herunterladen. Spaß ist garantiert.

Ausdrucken

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf.
03447 / 4885146  • ev.kirche.abg@gmail.com