Orte-Memory

Orte Memory - mit Maus und Pelik gegen Langeweile

Der Kirchenmaus Magret ist es zu Corona Zeiten auch etwas langweilig in ihrer Brüderkirche geworden. Deshalb hat sie ihrem neuen Freund Pelik die Stadt gezeigt und 7 Fotos geknipst.

Erkennt ihr die Orte auf den Bildern wieder?

Wenn ja, dann macht euch mit Euren Eltern, Geschwistern und einem Fotoapparat auf die Socken – wir spielen Memory!

Findet die Orte in Altenburg und macht ein Foto – gerne auch mit Kuscheltier. Schickt uns die 7 Bilder bis zum 1.2.21 und nehmt an einem Gewinnspiel teil. Die Gewinner werden ausgelost und benachrichtigt. Die Preise können dann am 4.2.21 von 10-12 Uhr und 14-16 Uhr in der Brüderkirche abgeholt werden.

Sende uns deine Bilder...

Ausdrucken
Du brauchst Hilfe oder mehr Informationen? Ruf mich an oder sende mir eine Email : 03447 / 4885146  • borowansky@web.de