Im Wunder wandeln

Eine Kerze entzünden. Ein Lied fällt ins Herz.
Korn, das in die Erde …

Für die Passions- uns Osterfesttage ist ein geistlicher Wegführer im Kirchenkreis entstanden. Mit ihm bieten wir Ihnen 12 Texte und Gebete für die kommenden 7 Wochen.

Wir laden Sie ein zum Lesen und Innehalten, zum Beten, allein oder auch zu zweit, zu dritt. Daheim.
Was Sie erwartet sind 12 Liebes, Schmerz- und Hoffnungs-geschichten, 12 Sichtweisen auf Jesus, der für uns durch das Ende geht und all dem, was ist, einen Sinn gibt: seine Liebe zu uns.

Eine gesegnete Zeit wünscht Ihnen im Namen der haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter/-innen im Verkündigungsdienst Ihre Superintendentin Kristin Jahn

Das Material können Sie sich nebenstehend als PDF herunterladen oder erhalten eine kostenfreie Printausgabe in der Offenen Brüderkirche.

Ausdrucken

Sie suchen ein Gespräch? Nehmen Sie Kontakt zu uns auf –