Nikolaus Stationsspiel

Macht mit beim Nikolaus Stationsspiel

Am 5.12. & 6.12.20 gibt es für Grundschulkinder rund um die Brüderkirche 6 Stationen mit Aufgaben zum heiligen Nikolaus zu finden.

Die vielen Wunder, die Nikolaus vollbracht hat, haben ihn sehr beliebt gemacht bei den Menschen auf der ganzen Welt. Und da er besonders den Kindern half, wenn sie in Not gerieten, bekommen die Kinder heute an seinem Gedenktag, dem 6. Dezember, kleine Geschenke.

Wer mehr erfahren möchte macht sich einfach am „Nikolauswochenende“ auf die Suche rund um die Brüderkirche.

Die Aufgabenzettel findet ihr in einem Schuhkarton am Eingang vor dem Familienzentrum. Bringt bitte einen eigenen Stift mit! In der Toreinfahrt zum Brüderkirchhof befindet sich ein Nikolausbriefkasten. Dort könnt ihr eure Lösungszettel einwerfen.

Die Gewinner werden benachrichtigt und können sich dann am 7.12.20 oder am 8.12.20 im Weltladen an der Brüderkirche eine kleine Überraschung abholen.

(Öffnungszeiten Weltladen: Montag 13.00-16.00 Uhr / Dienstag 14.30-15.45 Uhr)

Viel Spass!