Gemeinsam Singen - Bewegen - Musizieren

musikalisches Angebot für Familien mit Kindern von 2-4 Jahren

Seit Januar 2019 bietet das Altenburger Familienzentrum  im Rahmen der musikalischen Früherziehung neben der bestehenden Kindermusikgruppe zusätzlich eine neue Eltern-Kind-Gruppe für musikbegeisterte Kleinkinder (1 -2 Jahre) an.

Gemeinsam mit den Eltern wird musiziert, gesungen, getanzt und natürlich gelacht, so dass mit viel Freude für Groß und Klein die Welt der Musik erkundet werden kann.

Neben beliebten Spiel- und Bewegungsliedern aus Kita
oder Krabbelgruppe werden bekannte Kinderlieder gesungen, Klatschspiele und kleine Tänze ausprobiert. Kleine Klanggeschichten und erste Erfahrungen mit verschiedenen Musikinstrumenten runden das Angebot ab.

Ein Schnuppertermin ist nach vorheriger Anmeldung jederzeit möglich. Für weitere Informationen steht Ihnen das Team vom Altenburger Familienzentrum gern zur Verfügung.

ab 22.6.20 jeden Montag
Musikkurs um 16.00 Uhr
am Spielplatz hinter der Agneskirche

Wenn das Wetter nicht mitspielt, wird bis spätestens 9.00 Uhr morgens am jeweiligen Tag per E-Mail abgesagt!
Wir haben Zugang zur Agneskirche und können dort die Toiletten sowie die Küche nutzen!

.

Anmeldung unter 03447 / 4885144  • 0151 / 24305955 • info@altenburger-familienzentrum.de