Gemeinsam Singen - Bewegen - Musizieren

musikalisches Angebot für Familien mit Kindern von 2-4 Jahren

Seit Januar 2019 bietet das Altenburger Familienzentrum  im Rahmen der musikalischen Früherziehung neben der bestehenden Kindermusikgruppe zusätzlich eine neue Eltern-Kind-Gruppe für musikbegeisterte Kleinkinder (1 -2 Jahre) an.

Gemeinsam mit den Eltern wird musiziert, gesungen, getanzt und natürlich gelacht, so dass mit viel Freude für Groß und Klein die Welt der Musik erkundet werden kann.

Neben beliebten Spiel- und Bewegungsliedern aus Kita
oder Krabbelgruppe werden bekannte Kinderlieder gesungen, Klatschspiele und kleine Tänze ausprobiert. Kleine Klanggeschichten und erste Erfahrungen mit verschiedenen Musikinstrumenten runden das Angebot ab.

Ein Schnuppertermin ist nach vorheriger Anmeldung jederzeit möglich. Für weitere Informationen steht Ihnen das Team vom Altenburger Familienzentrum gern zur Verfügung.

Die neuen Kurse Starten wieder!

Für Eltern mit Kindern von 2-4 Jahren
Montags von 16.15 – 17.15 Uhr
Am 31.8. 2020 an der Agneskirche im Freien
Ab 7. Septermber wieder im Altenburger Familienzentrum an der Brüderkirche