Angebotspause bis zum 19.April

Angebotspause bis zum 19. April

Liebe Altenburger,

ganz bewusst zeigen wir trotz Corona-Pandemie kein Gefahrenzeichen, sondern Kaffeetasse, Bibel und Telefon. Denn Furcht bringt uns nicht weiter, Geduld, Besonnenheit und Solidarität wohl. In diesem Sinn sind wir auch als Christen aufgerufen zu reagieren und rücksichtsvoll miteinander umzugehen.

Deshalb pausieren unsere Angebote bis zum 19. April.
Ebenso bleiben auch die Kirchen bis auf Weiteres geschlossen.

Als Pfarrer sind wir trotzdem für Sie erreichbar.
Für Ihre Sorgen haben wir ein offenes Ohr.
Für Ihre Anliegen finden wir miteinander eine Lösung:

• Pfarrer Sandro Vogler •  03447/ 4885146. • ev.kirche.abg@gmail.com

• Pfarrer Andreas Gießler • 03447/ 4884026 •  a.giessler@gmx.net

Gemeinsam mit anderen erarbeiten wir Impulse die Mut machen und Aktionen die Hilfe leisten. Bitte teilen Sie die Informationen mit denen, die danach suchen. Mit unserer Internetseite halten wir Sie auf dem Laufenden.

Unser Dank und Gebet gilt allen, die sich als Pflegekräfte, Ärzte und in der Grundversorgung besonders für uns einsetzen. Möge Ihnen und uns eine Erfahrung zu Teil werden, die in Krisenzeit trägt:

„Gott aber hat uns nicht gegeben einen Geist der Furcht, sonder der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit.“ (2.Tim 1,7)

Ihr Pfarrer Sandro Vogler

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Wir helfen, so gut wir können.
03447 / 4885144  • ev.kirche.abg@gmail.com