Altenburger Familienzentrum

Herzlich willkommen auf den Seiten des Altenburger Familienzentrums. Seit 2009 bieten wir ein vielfältiges Programm für eine familienfreundliche Kommune. Um unseren Besuchern das Beste zu bieten, entwickeln wir uns mit diesem Jahr zu einem großen Familienzentrum weiter und stellen mobile Angebote im ganzen Landkreis zur Verfügung.

Familien erkunden Kirche mit allen Sinnen

eine Entdeckungsreise in der Brüderkirche für Kinder ab 3 Jahren. Wir messen, fühlen, hören am 23. August um 16:45 Uhr. Keine Anmeldung nötig.

PEKiP®

Jeden Montag Vormittag für Eltern mit Kindern ab der 10. Lebenswoche. (Anmeldung erforderlich)

noch Plätze frei

Dienstag bis Donnerstag, 10 Uhr
(für Eltern und ihre Kinder bis 2 Jahren)

Eltern mit Kindern zw. 14 und 20 Monaten – Freitag, 10 Uhr,
Eltern mit Kindern zw. 2 und 3 Jahren – Donnerstag, 16 Uhr

Nähtreff

Gemeinsames Nähen von Kindersachen
(an ausgewählten Terminen – Samstag: 14 bis 17 Uhr)

Mathe Nachhilfe

für die Klassen 6-9

jeden Dienstag 14 – 17.00Uhr

dringend Helfer gesucht!

Unsere nächsten Termine

23.08. | 16:45-17:45 | Familien erkunden Kirche mit allen Sinnen | in der Brüderkirche

24.08. | 10:00-11:00 | Sportgruppe Minis |

27.08. | 16:15-17:00 | musikalische Früherziehung | im Familienzentrum

Abonniere unseren Newsletter

…  und bleib auf dem Laufenden. Wir verwenden deine Daten ausschließlich zu Informationszwecken rund um das Familienzentrum und verwahren Sie entsprechend der aktuellen DSGVO-EU. Ein Abbestellen des Newsletters ist jederzeit durch eine kurze Nachricht an uns möglich.