Spieltreff am Nachmittag

Hier könnt ihr Kontakte zu anderen Familien knüpfen, Euch austauschen über aktuelle Themen und gemeinsam eine schöne Familienzeit verbringen. Ergänzt wird unser offener Familien-Spiel-Nachmittag durch jahreszeitliche und kreative Angebote wie: Basteln, Lesen, Spielen, Experimentieren, Filzen, Stricken und und und… Eure Herzens-Wünsche und Ideen sind Willkommen! Die Angebote sind frei und können je nach Lust und Laune gerne genutzt werden. Für Eure Kleinsten gibt es in unserem Spielbereich viele Anregungen zum Ausprobieren auch unsere Hochebene bietet euch neue Spielimpulse und zusätzlich Rückzugsraum. An unserem großen Esstisch könnt ihr ausgiebig quatschen bei Kaffee, Tee, Kakao und Keks.

Kommt vorbei und verbringt einen gemütlichen oder anregenden Nachmittag. Wir freuen uns auf Euch!

Wo? Familienzentrum (links neben der Brüderkirche)

Wann? 15-17 Uhr
Wer? Alle
Wieviel? kostenfrei/Spende
Wie? gerne mit Anmeldung unter: A.Bete@altenburger-familienzentrum.de
oder auch spontan, mit der Anmerkung, dass sich max. 8 Eltern-Kind Paare in unserem AFZ gleichzeitig aufhalten dürfen.