Feierabend

Endlich ist soweit und wir dürfen wieder unseren Feierabend im Pfarrhof veranstalten. Wir laden euch hiermit ein zum gemeinsamen Ausklang des Tages mit Essen, Trinken und guten Gesprächen.

Jeder sorgt für sich selbst. Ein Grill wird bereit gestellt und auch für die Kinder bietet der Hof hinter der Kirche genug Platz zum Spielen/Toben und Quatsch machen.

Der Donnerstag ist ja bekanntlich der kleine Freitag also kommt ab 18 Uhr vorbei zum gemeinsamen Austausch über das Hier und jetzt – Gerne auch zu späterer Stunde(nach dem Essen) an der Feuerschale.

Wir freuen uns auf gute Laune, heitere Diskussionen, Kinderlachen und alles, was das Herz erfreut!

Der nächste Feierabend findet
am 24.09.statt
Wann? ab 18.00 Uhr
Wo? Pfarrhof an der Brüderkirche