Krabbelgruppen

Seit Juni sind unsere Krabbelgruppen wieder gut gefüllt. Wir laden alle Kinder ab 4 Monate bis zum Kindergarteneintritt mit ihren Eltern oder Großeltern zu uns ein. Die offene Gruppe wird gestaltet für Babys ab 4 Monate bis zum Kindergarteneintritt und ihre Eltern oder Großeltern. Hier wird die Welt erkundet, soziale Kontakte geknüpft, geturnt, gesungen, gelacht, Probleme besprochen und das alles bei einer guten Tasse Tee oder Kaffee für die Großen. Ein Wohlfühl-vormittag für Alle, ohne Kosten und Zwang. Die Gruppen sind offen für Alle, dauern ca. 2 h, wobei ihr das Ende selbst bestimmt. Die Gruppen bestehen aus maximal 8 Eltern-Kind-Paaren, ihr dürft natürlich auch ältere Geschwisterkinder mitbringen.

• Dauer ca. 2 h – je nach Durchhaltevermögen von euch und eurem Nachwuchs.

Wann und wo?

• Dienstags 10 Uhr im Bürgerzentrum Altenburg Nord,
  • Mittwochs und Donnerstags 10 Uhr im Altenburger Familienzentrum „Brüderkirche“
  • Donnerstags 9.30 Uhr im Gemeindehaus Ehrenhain